能人教法寺簡介

「能人教法寺」位於馬里蘭州蒙哥馬利郡(Montgomery County) 北郊, 毗鄰桑尼卡溪州立公園(Seneca Creek State Park)﹐綠林環繞﹐清靜優美﹐是一個提供有緣眾生學習真正佛法的清淨道場。

「能人」指的是佛陀的意思。「能人教法寺」信奉南無第三世多杰羌佛及娑婆教主南無釋迦牟尼佛和十方諸佛、及其所教導、傳授的如來正法。以佛陀的完美覺位作為我們修持的楷模,導引眾生修行學法,並尊循佛陀以八萬四千法門教化眾生的宗義,廣納各宗各派,沒有門戶之見。

本寺以宏揚南無第三世多杰羌佛及南無釋迦牟尼佛的教法,培養學員崇高道德品質,行菩提道利益一切眾生,促進社會吉祥安康、世界和平永昌為宗旨。

本寺定期舉行法會供奉諸佛菩薩、消災祈福、慈悲放生、祈禱世界和平。並提供社會救助、往生助唸、佛教葬禮等服務。

本寺設有十多處聞法中心,方便大眾恭聞 H.H.第三世多杰羌佛的無上殊勝法音,以此培養具正知正見、行善積德、實修實證、自覺覺他的修行人。

歡迎所有有緣人士前來道場恭聞 H.H.第三世多杰羌佛法音及參加誦經等共修活動

願一切眾生永具安樂及安樂的因

諸惡莫作 眾善奉行

能人教法寺

讓大家一起學佛

「版權所有:美國能人教法 寺, 轉載圖文請先徵求同意」 

「版權所有:美國能人教法 寺, 轉載圖文請先徵求同意」