轉發文章-真心誠意跟隨羌佛體學受用是何等重要!

2018年新年,部分真正修行學佛的佛弟子去拜見南無第三世多杰羌佛。因逢佳節之慶,從年初一開始,他們隨行羌佛前往因緣之地,佛陀為他們說了兩堂稀有之法。格蘭德謙釋勒玉尊、旺扎上尊、莫知尊者說:根據法義因緣,釋迦牟尼佛當年與彌勒菩薩共聞燃燈古佛說法,釋迦佛陀因多聞一日一夜的法而提前成佛,那麽,這些隨行佛弟子聽聞了羌佛說甚深佛法,他們的法緣成就又當如何呢?

為了這件事情,特別進行了急速的年審考證測試,聖考結果得出結論:隨羌佛出行、聞聽佛陀說法的人,道行上升,段位普遍上漲黑釦一段,而沒有聽聞這兩場法的人,在測度年審考試中段位停頓,有的甚至還出現退道掉段。這件事醒示了我們佛教徒:真心誠意跟隨羌佛體學受用是何等重要!

旺扎上尊在接待我們時說:當然,佛陀說法也要看是什麽法,佛陀說的這些發誓甚深大法,不具福報的人也是聽不到的,此法精妙無比,實證實現,衹能說真心誠意跟隨佛陀者是無上福報。
由於未跟佛陀出行之人無緣聞聽,故不能錄音。

 

——佛弟子:宗正