我敢保證功德與罪業、佛降⽢露

⼤聖德們開⽰說:“內密灌頂的作⽤是請本尊(佛菩薩)來壇場接收 受灌弟⼦,只要如法修⾏,對了⽣脫死是百分之百的保證!!!受 內密灌頂的條件,必須是為真正的佛⾏事業做了實際貢獻,⽴下⼤ 功德的⼈,⽐如做好事、救災難、弘正法、發⼤願、⾏善業、不⾏邪說,貢 獻真正的如來正法寺廟。”昨天有⼈對我說,有些⼈認為她出了很多資⾦供養 修廟、塑佛像、朝⼭拜佛,這就是建⽴⼤功德。其實這不正確,也許是功德, 也許是罪業,原因要看這廟裡所⾏的是不是真正如來正法,⽅丈住持 是凡夫還是什麼級別的聖德,如果是聖德,你就有功德可⾔了。相反,寺 廟的住持是佛教外⾏、邪教之師,就會⼀代傳⼀代地傳假佛法⾏邪⾒,甚⾄為 測字算命、迷信外道,怪⼒亂神,邪神靈異,這個廟就會成為詐騙眾⽣罪業的 場所,⽽供養修這類寺廟的⼈,必然是罪惡幫兇,我們了解想做佛事的 ⼈,⼀定想要知道供養捐贈哪⼀座寺廟、做什麼佛事,才是真正永久性功德, 我們只能說“不清楚”,原因要看弘揚的是不是如來正法,有沒有聖者⾼僧住 持的寺廟。如果沒有聖者⾼僧住持,是佛教的外⾏,就不存在有功德的種因, 今後下⼀代的接班⼈是邪是正,未可得知。⼤聖德們說:“正因為對你們所捐 贈的寺廟不了解,因此對你們的咨詢,我們不敢妄加斷⾔邪正好壞,總之沒有 聖者住持,歷史變故就不知今後如何。”聖德們所說確實是如此,⽐如北京就 有⼀個⾮常巨⼤的寺廟潭柘寺,後經歷史變遷,竟然不但沒有⾼僧,⽽且沒有 ⼀個出家⼈駐寺,只有在家⼯作⼈員做⽂物管理,你們⼤家想⼀想就會想起, 哪裡只是⼀個潭柘寺,還有很多被沒落的寺廟、倒閉的寺廟、外道騙⼈的寺廟 ,千千萬、多不勝數。莫知尊者說:“我能保證的是我們世界佛教總部 所修的古佛寺,就是百分之百的⼤聖德住持,會有⼀代⼀代的傳承 聖德來接班,你若真誠盡⼒捐贈這座寺廟,就是⽴下⼤功德的⼈了 !!!記住,我們所說的是捐贈古佛寺是真誠盡了⼒的,就是⼤功 德了,隨便應酬捐贈⼀下,沒有盡⼼盡⼒的,都不是⼤功德,關鍵 是在⼀個‘真誠’。作捐贈⼈的功德要得到什麼灌頂、學到什麼法,都是要 經過擇訣,是由本尊來看你是什麼發⼼,功德多⼤,是本尊來定的。 我們為什麼要保證?具體詳⾒世界佛教總部發的20180102 號公告,就明⽩我 們為什敢保證了。”

有⼀位不懂佛教的“東⽅”⼩姐,不了解修古佛寺的⼟地和情況就亂寫誹 謗,甚⾄直接誹謗到了釋迦佛陀的根本教法,還誹謗了佛法僧三寶,想覆滅因 果,還謗佛,罪業啊!針對她的誹謗,我今天在世界佛教總部看了相關⽂件和 資料,包括地質報告圖、規劃圖,總部所說⼀點妄語也沒有,確實有聖 天湖,地下確實是⽔晶礦⼤湖泊,確實有⼤暗河從聖天湖地下經過 ,議會確實有決議,聖天湖⼟地是宗教⽤地,世界佛教總部確實決 定把⼤雄寶殿建成世界最⾼的佛教⼤殿,⽽且佛教中⼼(佛教城) 和古佛寺的圖已經畫了,主席祿東贊法⺩說:“聖天湖這個聖地⾮常之好 ,除⾮能找到⽐這更好的寶地,能更⽅便利益到更多的⼈。總之,保證世界 上最⾼佛教⼤殿⼀定會修的!!!⽽且保證奠基之⽉,請佛菩薩親 臨送菩薩⼀表,在開光⼤典時請佛降⽢露,加持為建寺貢獻的⼤功 德主,和真⼼誠意貢獻佛寺的功德主!我今所說沒有絲毫妄語,我要成 就的⼈了,不敢打妄語增添⼀分⿊業,造成障了涅槃之道,那就糟了,我還沒 有這麼愚癡!有⼈在電話中說,我們總部修古佛寺是為了我祿東贊想當古佛寺 ⽅丈,今天我告訴佛弟⼦和善良的⼈們,我祿東贊·慈仁嘉措,根本沒有資格做 古佛寺⽅丈。⼀個⼆段⾦釦、連內密壇場都建不了的道⾏,任古佛寺監院都還 不夠格呢,更何況我已經沒有瞻仰禮拜古佛寺的因緣了。所以我今天也是最後 ⼀次,以世界佛教總部的主席⾝份來講我的⼼裡話,今天之後,總部主席就會 由莫知尊者來擔任了,我再次祝賀有這麼好的尊者出任主席,這是眾⽣的福報 。我雖然對⽣死有把握,但到了佛⼟再返回⼈間,我就沒有把握,因為不知道 阿彌陀佛批不批准我返回⼈間現⾝禮佛,除⾮南無羌佛恩師召喚我。”

你們到現在還要懷疑正法所在地,怎麼不想⼀想,祿東贊主席能清楚知道 他的⽣死因緣,正如在2015 年7 ⽉16 ⽇他給台灣覺⾏寺興建籌備委員會的⼀ 封信中,就已經作了預⾔,祿東贊法⺩為什麼以⽂字答復了不能擔任台灣覺⾏ 寺的⽅丈?因為他沒有這因緣了。祿東贊法⺩能清澈了知⽣死成就的緣起緣⽣ ,這不證明是如來正法的成就者嗎?你們這些懷疑者太愚癡!!太可憐了!! !妖孽差⼀點就把你們百千萬劫成就解脫的種⼦給滅了,欺騙誤導你們不要相 信世界佛教總部,誹謗佛降⽢露是“機關加魔術”。⼤聖德們希望能最後救到 你們這些可憐眾⽣,已經決定:破格修佛降⽢露!⼀、由我們把缽洗乾淨,蓋 上缽蓋,那個“東⽅”,可以放在任何“機關加魔術”的地⽅,我們看守著, 她⽤“機關加魔術”把⾮⼈間物相的⽢露降到了缽中,我就帶隊拜她為師!⼆ 、相反,為了拿“東⽅”現⾝說法,拯救佛教徒,鑒於此,讓“東⽅”把缽洗 乾淨,她想放在哪裡就放在哪裡看守著,巨聖德在幾⼗⽶外請佛從空中把⽢露 降到她⾯前看守的缽中!如果佛不降⽢露,我陳依固⾃斷右臂、焚燒供 佛,以為儆戒!因為不負責任胡說⼋道,應該遭報!⽽⼀當⽢露降下,條件是 “東⽅”必須公開發⽂懺悔謗佛謗法謗僧謗⽢露之罪,從此改惡向善,利益⼈ 類,修學正法,做個好⼈!!!

我為什麼敢這麼武斷地保證?因為我跟隨南無第三世多杰羌佛23 年了, 我太了解羌佛是真正的佛陀!我親⾃看到過佛降⽢露,看到佛陀來虛空就那麼 活⽣⽣把⽢露降到了⾐缽中;20 年前我跟⼤格⻄洛桑珍珠談到⼤聖德們時,他 說⼤聖德們連羌佛的⼀根指頭都⽐不上,他講到⻄藏的佛法和羌佛的佛法是天 差地別,誰能請綠度⺟現⾝虛空給我看了?只有羌佛做到了,⻄藏的法⺩做不 到!我陳依固親⾃⾒到過羌佛出現32 相的佛陀真容;我和幾個⼈去拜⾒巨聖 德時,侍者讓我們在18 層樓上只有⼀個⾨的房間等候,進⾨後除了空房就是 窗外的藍天⽩雲,突然間巨聖德在窗外空中出現,剎那從玻璃外穿⼊,玻璃完 好無損,此時房中湧現莊嚴壇城!⼤家嚇得驚叫之後只有淚流滿⾯的激動和歡 喜!經歷了真佛法的⼈,我還不敢保證嗎?!!!

 

佛弟⼦:陳依固

2/3/2018

Assign a menu in the Left Menu options.