聯合國際世界佛教總部公告字第20160112號

只有聖考才能得出真相

             佛教界中有很多好事者,喜歡吹噓某某上師是聖德, 而相反又喜歡舉例講說另外的上師不是好人。從古至今, 是與非在眾生世界一秒鐘也沒有消停過,無論是好人、 壞人都會遭致兩種議論,有說好,有說壞, 聖人和騙子也同樣遭到這樣的評說, 再壞的騙子也有人宣傳他好得很,再好的聖人也有人污衊他壞得很, 也有人讚嘆他是聖人,公說公有理,婆說婆有理,難辨真假, 這些是是非非,主要是各自的派系觀點造成的。到底誰好誰壞, 凡夫是絕對看不準的,所以才會有成王敗寇,誰是聖誰是凡, 鑒於此,為了幫助行人們找到真正的好上師, 本會才實行了百分之百準確無誤的文考和聖考。 按照南無第三世多杰羌佛的說法:「為師者必須經過經律論的考試。 」本會設立了經律論百題的考試,要測定一個為師之人的成就大小, 是邪是正,只有虛空的佛菩薩才能確定,由旺扎上尊主持聖考, 莫知教尊、祿東贊法王、開初孺尊擔任副聖考, 文殊菩薩的聖諭卦由七師十證修法後, 是交給入考人在暗地裡自己打的,入考人進入八風陣展顯修為、 道行,打破吉界走進平安地,取得幾段幾釦, 每位考人自己破陣考到的段位級別, 是百分之百與自己打卦的段位完全相符合的。 現在已經入聖考二百多人了, 還沒有出現過一個人所破陣的段位級別與自己的打卦不符合的, 個個都是聖考段位與卦顯段位的應證完全絲毫不差, 考人全部都口服心服,因此本會說是聖是凡,是正是邪, 是好人是壞人,唯一只有佛菩薩才能百分之百定性, 而普通人的好壞言論是非曲直,是不能作為標準的, 常人是無法正確辨別真假的,比如說三十年前的台灣人說蔣介石好, 讓人們生活幸福美滿,說大陸不好,讓人們窮困到極點, 生活在水深火熱之中。而大陸卻說台灣人無吃無穿, 還用飛機投食物到金門作救濟,到底哪一個說的是真的? 又如窺基法師、馬爾巴大師、密勒日巴大師, 他們的行舉曾遭到不好的評價,後來如何呢?竟然都是大聖德!! 因此觀察一個為師者的成就大小,正邪好壞,必須看他()經過聖 考取得穿著的段位裝,並拿南無第三世多杰羌佛說法的128條知見 應證他,除此,世人之傳說不可取信, 因為凡夫沒有能力觀照內在的本質。

聯合國際世界佛教總部

20161018

聯合國際世界佛教總部公告字第20160112號

Leave a Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

頂禮 H.H.第三世多杰羌佛