聯合國際世界佛教總部公告字第20160114號

不看公告的報應

        近日有很多佛教徒向聯合國際世界佛教總部咨詢, 提出一些很愚癡的求證,說他們的上師是很有名氣的人, 是南無第三世多杰羌佛的親信弟子, 因此該師成了他們心中的大聖者, 但這些上師的開示又不符合南無第三世多杰羌佛說法的法音和佛經, 在實際觀察中,該師的言語行為又是凡夫的表現, 很多地方讓他們想不通,造成疑惑,很煩惱, 他們對該師無法判定好壞對錯,要怎麼辦?

        以上問題早已不是問題,公告多次提醒大家,講得非常清楚, 告知了你們鑒別正邪好壞的方法和標準,現在問你, 你的上師是大菩薩嗎?考到金釦三段上尊了嗎? 根本不具作開示的資格!!!你們這些人不看公告, 非要願意上當受騙,本會為你等不聽教化的人深感痛心!! 今天不得不講出雖然不好聽、但屬於實在的話,那就是: 不按公告識別好壞的你們活該上當受騙,這是不看公告、 不拿公告去核實正邪、不聽南無第三世多杰羌佛教導的報應! 羌佛以一切眾生為親人,沒有哪一位上師例外是親信, 只有在考試中得到高段位的上師,才是佛陀首先培養的人, 因為佛陀要的是真正學佛修行的人,希望他們成就越大, 越能幫著擔挑如來荷擔,大悲廣利人們、諸有眾生。

        真聖者與假聖者、成就大與成就小的差別, 必須在段位釦裝上看事實!!!因為這是為師者用盡全力, 從考試中獲得的實際地位身份。誰也不願在考級上低人一等!!!

        再次提醒,如果你們還照常不看公告去核對、不看段位釦裝、 不弄懂《學佛》這一寶書,不拿128條知見去印證, 你等只有繼續被騙的報應!!!本會幫不了你,也救不了你。

                                                                                                             聯合國際世界佛教總部

                                                20161122

下載聯合國際世界佛教總部公告字第20160114號

Posted in Uncategorized
頂禮 H.H.第三世多杰羌佛