聖德高僧們的重要答覆(第三道答案)

世界佛教總部諮詢中心回覆求證者們的提問

 農曆正月初三

第三道答案:

內密灌頂的作用是請本尊(佛菩薩)來壇場接收受灌弟子, 只要如法修行,對了生脫死是百分之百的保障!!! 做了淨業功德的人,若有緣遇上巨聖德,可在灌頂後即刻成聖。受內 密灌頂或境行灌頂的條件必須是為真正的佛行事業做了盡心真實的 貢獻,立下大功德的人,比如做好事、救災難、弘正法、發大願、 行善業、不行邪說,貢獻真正的如來正法寺廟,如「正法寺」或「 古佛寺」,至於要捐供多少錢才是對佛行事業的貢獻, 如果一個人生活都困難, 他能省吃儉用從生活中節省一元錢做佛行事業,就是貢獻大了, 如果一個人本來是億萬或幾十億的富翁, 他只捐贈一百萬供修正法寺廟,這一定還不是盡心供養, 而是應酬性的,重點在於真心誠意,付之實踐,要特別注意, 哪怕你做了盡心真實的供養,立下了大功德, 但只要你對內密灌頂師說假話、打妄語,本尊就不會通過擇決, 灌頂是得不了灌的!!!還有以貢獻佛行事業為第一, 而把自己的生活都放在第二位,這就超越了大功德,直接圓滿了全獻 淨業純功德,由於此類行人的供養心行已經建立了淨業純功德, 若遇巨聖德即可當下12小時之內得見虛空佛菩薩本尊, 把當眾寫好焚燒了的文表, 佛菩薩會把它復原後送到淨業功德弟子的手中, 弟子在夢裡接到佛菩薩本尊當面交給弟子的文表後, 醒來之後手中就會拿著文表,此表是當著眾人所寫好的表, 而當時就火化燒掉,卻又由佛菩薩將它復原,在夢中交給弟子, 而弟子醒後手中一定拿著這道文表, 有這道佛菩薩親自送給淨業功德人的文表,這位至誠弟子必然受到本 尊法緣一品灌頂接著送菩薩一表後,受至寶甘露, 就圓滿頓超直入成聖,但必須依戒行持!!!大悲為本利生。在20 18年國曆2月中旬,於美國聖寺, 本來主題是大家要接受格蘭德謙釋勒玉尊和旺扎上尊、 莫知尊者等團聚慶年,而就在當時主題緣變, 在很多人集合的公眾場合之下,出現了一位發心堅固、 淨業功德供養巨聖德的人, 當天她堅決要寧捨一切財產生命供養巨聖德, 而不是供養常規聖德羅漢菩薩,雖然巨聖德拒絕,分文沒有收, 但此善德弟子的真心淨業功德感動了巨聖德,巨聖德說:「 你看得起我,給了我這麼厚的禮, 這一世我是第一次遇上如此真心虔誠的佛弟子, 記住我永遠也不會接收你一分錢的供養, 但是你的純淨心意我和佛菩薩收下了,依法我當送你一份回贈禮, 我的禮是今晚下半夜一點至五點之間, 會有菩薩本尊從虛空來到你的住所跟你見面。」 眾行人頓時譁然震驚,巨聖德當公眾寫好的文表讓大家看好後火化, 果然晚上約四點鐘金色菩薩金光燦爛駕臨, 將當眾手寫火化後的文表送到了該睡夢裡的弟子手中, 醒來自己手中拿著火化後復原的文表,完全如上所說的顯境相同, 座場四眾弟子比丘、比丘尼、優婆塞、優婆夷, 親自從頭到尾目睹此稀世難遇的聖境空前「本尊法緣一品灌頂」 的第一部前奏。

      世界佛教總部諮詢中心

                     代大聖德們執筆回答提問

                      2018218

下載 聖德高僧們的重要答覆(第三道答案)

Leave a Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

頂禮 H.H.第三世多杰羌佛