法音出版社公告:嚴正聲明

為了澄清一些人詢問到本出版社是否與一些單位或個人收取了捐贈金 ,出版社在此聲明如下:
一、     H.H.第三世多杰羌佛已將說的法音出版交給法音出版社( Dharma Voice Publishing, LLC) ,因此法音出版社所出版的一切佛書都是擁有合法版權的, 任何單位或個人如果翻印出版,或者請人錄音、 錄影等做成任何形式來發放都是屬於違法侵法音出版社權的行為 。
二、     法音出版社從來沒有與任何個人或單位簽下授權或代理合作之事也 沒有收過任何個人或單位一分錢的捐贈金或分紅金。
三、     法音出版社除了授權給印刷廠為出版社印製以外, 從來沒有同意授權給任何個人或單以任何形式來製作發放, 無論任何形式的製作未經法音出版社正式授權皆為侵權行為。
四、     任何人或單位如果自稱已取得本出版社的授權但拿不出合法的授 ,而自稱取得本出版社的授權即是詐騙行為。 某些單位或個人為了收取他人的捐款而謊稱會轉付部分捐款給本出版 社,或是H.H.第三世多杰羌佛,這是在謊言欺騙大眾。 除非某個人或單位確實與本出版社達成書面協議, 出版社同意使用其版權,該書面協議由雙方簽字並經過合法的公證, 則明出版社同意對方使用版權。
五、     「解大手印」兩大心髓 – 128條知見是法音出版社唯一沒有得到H.H.第三世多杰羌佛授 權出版的,H.H.第三世多杰羌佛有人印製「解大手印」 兩大心髓,或是做成音像電子書等,如果拿去利益大眾那是很好的。 但是必須明告大家,H.H. 第三世多杰羌佛沒有收一分錢的版權費和供養金,而且是絕對不會收 ,只是義務利益眾生。
六、     本出版社支持也讚嘆任何個人或是單位弘揚南無第三世多杰羌佛的說 法辦聞法點等,但也堅決反對打著做佛事弘揚佛法的旗號, 卻暗地裡做出不利眾生違背法律侵犯本出版社法音出版權的非法行 為。為了尊重無上的佛寶及維護眾生的利益, 我們對已經侵權的個人或單位提出嚴厲警告, 侵權者必須立刻懸崖勒馬,停止一切違法的侵權行為。 如果不當下悔改而又拿不出出版社的授權書, 我們一定採取法律途徑,依法起訴。
在此更要善意提醒十方信眾,除了法出版社出版的正規佛書和南無 第三世多杰羌佛親自說法的法音國際佛教僧尼總會對外請法以外, 不要相信其他任何形式的發行物,以免被別有用心的人將H.H. 第三世多杰羌佛的法音斷章取義,造成破壞眾生的慧命。
                                                                法音出版社    特此聲明
                                                                  2017年5月15日