能人教法寺简介

「能人教法寺」位於马里兰州蒙哥马利郡(Montgomery County)北郊﹐毗邻桑尼卡溪州立公园(Seneca Creek State Park)﹐绿林环绕﹐清静优美﹐是一个提供有缘众生学习真正佛法的清净道场。

「能人」指的是佛陀的意思。「能人教法寺」信奉南无第三世多杰羌佛及娑婆教主释迦牟尼佛和十方诸佛、及其所教导、传授的如来正法。以佛陀的完美觉位作为我们修持的楷模,导引众生修行学法,并尊循佛陀以八万四千法门教化众生的宗义,广纳各宗各派,没有门户之见。

本寺以宏扬南无第三世多杰羌佛及南无释迦牟尼佛的教法,培养学员崇高道德品质,行菩提道利益一切众生,促进社会吉祥安康、世界和平永昌为宗旨。

本寺定期举行法会供奉诸佛菩萨、消灾祈福、慈悲放生、祈祷世界和平。并提供社会救助、往生助唸、佛教葬礼等服务。

本寺设有十多处闻法中心,方便大众恭闻 H.H.第三世多杰羌佛的无上殊胜法音,以此培养具正知正见、行善积德、实修实證、自觉觉他的修行人。

欢迎所有有缘人士前来道场恭闻 H.H.第三世多杰羌佛法音及参加诵经等共修活动。

愿一切众生永具安乐及安乐的因

诸恶莫作 众善奉行

能人教法寺

让大家来一起学佛

「版权所有:美国能人教法寺, 转载图文请先徵求同意」

「版權所有:美國能人教法 寺, 轉載圖文請先徵求同意」