佛堂簡介

「能人教法寺」創立至今已經歷21個年頭了,其間搬遷過兩次。經過大家共同的努力終於2021/9/3購得現址,外觀宏偉莊嚴、環境清靜幽美,位於馬里蘭州蒙哥馬利郡北郊,離鬧區僅一街之遙,是一個提供有緣眾生學習真正佛法的清淨道場。

「能人」指的是佛陀的意思。「能人教法寺」信奉南無第三世多杰羌佛及娑婆教主南無釋迦牟尼佛和十方諸佛、及其所教導、傳授的如來正法。以佛陀的完美覺位作為我們修持的楷模,導引眾生修行學法,並尊循佛陀以八萬四千法門教化眾生的宗義,本寺廣納各宗各派,沒有門戶之見。

本寺以宏揚南無第三世多杰羌佛及南無釋迦牟尼佛的教法,培養學員崇高道德品質,行菩提道利益一切眾生,促進社會吉祥安康、世界和平永昌為宗旨。

本寺整理佈置完後,將以嶄新的學佛班形式服務大眾,包括早晚課、禪修班、梵唄班等等,並定期舉行法會慈悲放生、消災祈福,歡迎舊雨新知蒞臨共沾法雨。

本寺另有十多處聞法中心,方便大眾恭聞 H.H.第三世多杰羌佛的無上殊勝、圓融無礙法音,以此培養具正知正見、行善積德、實修實證、自覺覺他的修行人。

歡迎所有有緣人士前來本寺恭聞 H.H.第三世多杰羌佛法音及參加共修活動。