第三世多杰羌佛辦公室第十號來函印證

第三世多杰羌佛辦公室第十號來函印證

第三世多杰羌佛辦公室第十號來函印證

辦公室陸續收到了許多佛弟子的來信,請辦公室印證回覆。現擇其必須需要明白的十封來函印證中的幾十個問題給予回覆。辦公室的印證回覆在第十封來函原文之後。

第三世多杰羌佛辦公室第十號來函印證1第三世多杰羌佛辦公室第十號來函印證2第三世多杰羌佛辦公室第十號來函印證3第三世多杰羌佛辦公室第十號來函印證4第三世多杰羌佛辦公室第十號來函印證5第三世多杰羌佛辦公室第十號來函印證6第三世多杰羌佛辦公室第十號來函印證7第三世多杰羌佛辦公室第十號來函印證8第三世多杰羌佛辦公室第十號來函印證9第三世多杰羌佛辦公室第十號來函印證10

 

第三世多杰羌佛辦公室來函印證文

鑑於這次的來信內容繁雜,為便於大家閱讀理解,不按來信先後日期,而是根據來信要求印證知見的相關原文,按其問題順序列在下面,然後再緊接著來信原文的下面予以印證回覆。

Leave a Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

能人教法寺