世界佛教總部諮詢中心回覆諮詢(第20180107號)

世界佛教總部諮詢中心回覆諮詢(第20180107號)

回覆來信諮詢:

1、你所諮詢的那一位你的上師,他沒有「南無大悲觀音加持法」的傳承,他修不了具有正法傳承的「南無大悲觀音加持法」,如果有修,那就是魔妖的傳承。在這個世界上,南無第三世多杰羌佛是唯一有發言認證權的,只要不是南無第三世多杰羌佛傳承系統所傳出的「南無大悲觀音加持法」,任何人修的表面稱為「南無大悲觀音加持法」的型式都是魔妖的傳承,因為南無第三世多杰羌佛是「南無大悲觀音加持法」的獨掌者,包括教你上師的那一位西藏的老法王他也沒有「南無大悲觀音加持法」的傳承,也修不了具有真正傳承的「南無大悲觀音加持法」,如果他在傳在修也是魔妖傳承。

2、你的上師跟另一位仁波且是鬥了法,你的上師輸給他了。

3、你所諮詢的這位,他以前是泥丸道果開了頂,他是否犯了戒,我們不知道,如果犯了戒就一定會封頂。

4、 至於你們請總部諮詢中心公開點他的名,答覆是目前沒有這個必要,因為他已經表態改惡從善,應該給他機會,希望這個世界上多增加一名改惡向善者。

5、 藍釦三段以上,每多一個黑釦功德就高了很多,黑釦越多功德道行地位就越高。

世界佛教總部諮詢中心
2018年10月15日

下載: 世界佛教總部諮詢中心回覆諮詢(第20180107號)

請大量轉發:世界佛教總部諮詢中心回覆諮詢(第20180107號)

此文章鏈接:http://tathagatadharma.org/wbahinquiry20180107/

#第三世多杰羌佛 #多杰羌佛第三世 #多杰羌佛 #南無大悲觀音加持法 #泥丸道果 #世界佛教總部諮詢中心

Leave a Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

能人教法寺